Основная задача современной мамы – это сохранение баланса: дать максимум подрастающему малышу, при этом оставить время на себя, не забыть о семье, хорошо выглядеть и желательно оставаться адекватной :) .И едва мама отошла от родов и настроила быт – приходит пора вводить ребенку первый прикорм, а это значит, что все надо начинать заново.

К счастью, сегодня существует масса достижений цивилизации, призванных существенно облегчить жизнь молодой маме. Одни памперсы и мобили чего стоят! К сожалению, еще не придумали устройство, которое могло бы переводить с детского на человеческий язык, тогда можно было бы избежать недовольства от первых кабачков и брокколи. А пока мамы вынуждены опытным путем узнавать вкусовые пристрастия малышей, периодически отмывая ребенка, себя и кухню после очередного «пфффффф!» пюрешкой.

Многие мамы, желая обеспечить лучшее для малыша, покупают овощи и фрукты на рынке или в супермаркете. Но нет на свете родителя, который был бы уверен в их качестве. И не зря, ведь «взрослые» овощи и фрукты не всегда подходят для детского питания, посудите сами: в овощах, купленных на рынке, допустимая норма нитратов достигает 2000 мг/кг, а в продукции детского питания допустимый максимум всего 100мг/кг! Именно поэтому баночный прикорм может стать лучшим выбором для малыша

Вообще что важно в первом прикорме и для малыша, и для мамы? Качество, полезность, удобство, доступность. Всем этим критериям соответствует баночное питание от Gerber. Это натуральные овощи и фрукты, без добавления соли, сахара, крахмала, консервантов и ароматизаторов. Ими можно заменить один из приемов пищи без потери качества питания для ребенка, но освобождая время маме.

Киевские мамы-блогеры решили попробовать продукцию Gerber в питании своих малышей. Первые впечатления и мам, и деток, говорят об однозначном успехе. Дети едят с удовольствием, мамы расслаблены и спокойны.

 

Соня Павлова:

Screenshot_2017-10-09-14-22-12Сегодня я пойду дальше в нашем эксперименте #часgerber . 
Фруктовое пюре нам и вправду не в новинку. Это спасение я и раньше применяла. Что тут темнить, ну нет у меня желания, возможности и сил выготавливать самой 5 разнообразных блюд, успевая работать и быть вменяемой (хоть чуточку). Так вот, сегодня я хочу заменить не фруктовый перекус, а обед баночкой. Для реальной чистоты эксперимента. Вот вам фоточка с надеждами и во всём чистеньком. Будем пробовать Gerber «Нежные овощи с телятиной».
Зажимаю кулачки на удачу и допишу после. Реально надеюсь, что Сэмик заценит. А то он у нас борец против мяса и рыбы. Его уже в семье прозвали маленьким веганом. 
И я с радостью поддержу парня в его выборе, когда он будет чуточку осознаннее. Тема тут, конечно, бесконечная. …
UPD слезы счастья мешают говорить. Сын съел всю баночку Gerber. Боюсь сильно радоваться. Завтра в сторис доложу как дела. Сильно надеюсь на продолжение успеха, ведь пюре из натуральных овощей и мяса.

 

Ульяна Пеленьо:

Screenshot_2017-10-09-14-22-07

Як я вже казала раніше, компанія Gerber обрала нашу сім‘ю в якості тестувальників на один експеримет. Його суть заключалась в тому, щоб замінити один прийом харчування Лео, їжу на який я готую сама, — баночною їжею.
Але вам всім добре відомо, що в сина й одного повноцінного харчування пюрешками ще нема Тому я вирішила провести наш особистий експеримент з допомогою цієї компанії. А саме — нарешті ввести Леону м‘ясо Так як в нас поки що нема де брати домашнє, яке було б перевіреним і безпечним, то в нашому випадку готове м‘ясне харчування — це часто вихід з ситуації, адже його перевіряють і готують за міжнародними стандартами. Що для мене важливо — воно не містить солі, спецій, як то часто буває у інших. Мені так значно спокійніше.
До речі, я вже місяць назад один раз давала Леону індичку від Gerber, яку змішувала з самостійно приготованим броколі. То він з задоволенням їв)) І цього разу, відколи ми почали наш експеримент, син не відмовляється)) Лиш вражає своєю мімікою
Ось такі наші справи)) Згодом розкажу ще якісь цікаві деталі про наше тестування

 

У всех разные подходы к питанию, разная культура потребления продуктов и их приготовления, но всех мам объединяет любовь к своим детям и желание вырастить их здоровыми.

А как часто вы пользуетесь баночным прикормом? Поделитесь в комментариях своим опытом.

#часgerber

Время быть прогрессивными.

comments powered by HyperComments