Во-первых, да это возможно.
All-inclusive всегда ассоциируется с +3 кг после отдыха, горизонтальной жизнью с перерывами на пробежку в ближайший бар и 7-9 дней, как в тумане.
Я после такого вида отдыха всегда возвращаюсь еще более уставшей, чем ехала. Но, оказывается, можно и по другому. (хотя сначала слабо верилось)
Например, моя последняя поездка в Турцию. Первые два дня, ты хапаешь сначала булки и пиццы, макароны и суши, все это заливаешь вином и говоришь себе: ну, я же на отдыхе. Тело твоё утром тебе говорит: а по-моему, я на каторге. После таких сигналов, отметки 28 в паспорте и легкой изжоги, начинаешь искать в себе взрослого, умолять его явиться и позаботиться о тебе.


Во-первых, для меня теперь All-inclusive место здорового питания и утренних пробежек. Хочется пироженное? Без проблем! Только после огромной тарелки салата и кусочка мяса. После этого можно все. Но уже не так и хочется Кстати, это правило распространяется не только на курортные забеги.

Во-вторых, All-inclusive – прекрасная возможность начать заниматься спортом. Многие люди относятся к спорту, как к чему-то очень сложному и если ты на отдыхе, то спорт его антоним. Это заблуждение. Почти в каждом отеле есть спорт зал, есть территория для того, чтобы хотя бы пройтись утром. Скажу по секрету, что после часовой тренировки коктейль на баре воспринимается телом намного лучше, чем если бы ты ничем не занимался. Мне нравится заниматься на отдыхе, потому что в залах почти никого никогда нет А еще потому, что по приезду нет ощущения, что ты вывалился из жизни и теперь надо как-то собрать себя обратно по частям.


Конечно, когда все лежат у бассейна, а ты проходишь мимо в спортивной форме, ловя на себе косые взгляды – кажется, что с тобой что-то не так. Но потом ты в прекрасном настроении просыпаешься утром и понимаешь, что все с тобой так, именно так, как должно быть
В-третьих, я всегда беру с собой скрабы-кремы-пиллинги и прочее, потому что дома часто не хватает ни сил, ни времени на это, а на отдыхе можно и с маской походить и всего на себя намазать.
В магазинах Watsons сейчас проходит акция «Будь у Ритмі”, где при покупке собственных брендов от 100 грн, каждый получает возможность выиграть поездку в Турцию на двоих. Детали акции тут. Так что самое время купить уход, взять кроссовки и отправиться в Турцию, чтобы попробовать что-то в своей жизни по другому. Ведь тренд на здоровое тело ворвался в этот мир не просто так.
Будьте здоровы, захотите быть красивым во всех смыслах и не бойтесь спросить, где спорт зал в отеле. Может именно с него начнется ваша новая жизнь:)

 #будь_у_ритмі

comments powered by HyperComments